注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

那个奖那个人以及我们的责任(友情客串爱枣报:784期)  

2010-10-11 11:50:20|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛新宇少将曾题字说:爱枣报是张好报纸。信然。

这张由一群富含才华、激情、维生素及美学的年轻人主笔的网络报纸,已经出正刊枣报近800期,加上枣读、枣听、枣链等,累计当有近2000篇文章,且质量多在水准线上,在这里我向朋友们隆重推荐,希望已经爱读枣报的朋友更加爱读,还没读过枣报的赶紧去读。

今天这期最新的枣报是我客串主笔,写得不好,让大家见笑了。地址如下:

《那个奖那个人以及我们的责任[爱枣报:784期]》用力点狠狠点此进入

今早6点多我就起来,去赶第一节课,路上我群发了这么一条短信:

“今天是大一新生的第一讲课,尽管昨晚我友情客串一期爱枣报,写到凌晨3点多,现在仍精神抖擞,因新生实乃大学中最新之青年,如婴儿之未孩,我辈苦口婆心,更易燃灯导航”。

(日本人!爱枣报被墙鸟,访问请参考此攻略:
http://fl5.me/6m6sod
  评论这张
 
阅读(11253)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017