注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

骂人的狠话(欢乐贴)  

2010-07-20 21:33:27|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天听到一句骂人的狠话,姑录于下:“你这傻逼,你这用千千静听听歌的大傻逼!” 

各位还有更狠的话吗?分享分享。

(下面是部分豆瓣网友跟帖及我的回复)

2010-07-20 20:49:54: 修复的薄码.AVI (欲海慈航活菩萨,榻上度人欢喜佛)
  你这用豆瓣找对象的大傻逼!算狠么?

2010-07-20 20:52:33: 谷溪 (有何胜利可言,挺住就是一切)
  你这傻逼,你这用QQ邮箱订阅宋石男博客的大傻逼!

2010-07-20 20:54:25: 四一 (除了人品极好外一无是处)

楼上这个太几把狠了。
顺便宣传下,各位请用Google阅读器订阅我唯一的官方手动肉身更新主力博客,网易博客创造社新任社长。
现在已经有6300多人订阅了,到1万人订阅我就向每位订阅者赠送年轻时候的荒唐裸照一枚。

2010-07-20 20:53:05: JO (Home Sweet home)
  你这傻逼,你这用ipod还带套的大傻逼

2010-07-20 20:55:23: 四一 (除了人品极好外一无是处)
  
  模拟一句:“你这傻逼,你这接吻还带套的大傻逼!”

2010-07-20 21:01:23: Dr. Know-a-bit (没有机遇,才华等于狗屎。)
  你这傻逼,织毛衣还边唱边织的大傻逼!

2010-07-20 21:03:30: Crane W. (专一就是薛定谔的猫)
  你这傻逼,织毛衣还戴着套边唱边织的大傻逼!

2010-07-20 21:04:31: Eisley^为浮云 (哦)
  你这傻逼,戴着帽织毛衣还戴着套边唱边织的大傻逼!
  
2010-07-20 21:12:37: 阿卡@求工作 (求毛衣)
  你这傻逼!原创入党申请书的大傻逼!

2010-07-20 21:13:58: 阿卡@求工作 (求毛衣)
  我很欣慰的表示我是6300分之1
  但是这个1是一分为二的
  因为还有一位美丽的姑娘用我的reader看四一哥
  而且她只看四一歌,对我其他的几百个订阅视如无物

2010-07-20 21:35:28: 修复的薄码.AVI (欲海慈航活菩萨,榻上度人欢喜佛)
  你这傻逼,你这用新闻联播了解国情的大傻逼

  评论这张
 
阅读(17456)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017