注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

超级奶爸宋老皮(内有肉照慎入)  

2010-06-20 13:54:27|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清人笔记说,皇子吃奶,8个奶娘一排站,每个奶娘的奶,皇子只吃几口。现在,宋小皮没有8个奶娘,但是他有一个超级奶爸,足以对付一切状况。

丈人丈母走鸟,保姆还有几天才能到岗,这几天化身超级奶爸,买菜做饭,洗衣换尿不湿,抽空还要看世界杯,喝啤酒。必须赞美自己一下:四一哥,你太棒了!

“情愿不自由,也是自由了”。丈母娘走了,一身轻松,干再多活都不累。之前基本啥都不做,但压力很大,总觉得被翻白眼。现在做很多,反而不累了。这就是自由给人的接近于正无穷大的附加值啊!

今日菜谱:鲫鱼汤、猪蹄八宝汤(红枣、枸杞、白豆、花生、薏米等)、青椒肉丝、宋氏秘制番茄嫩蛋、炒莴笋、干煸四季豆。

谨以我笨拙的家务事献给我的老婆刘老肥。她是我灵感的源泉,亦是我最优秀作品的共同作者。她对情感、正义与价值的崇高理念予与我最强激励,她的赞美是我所得之最大奖赏。如果离开她无以伦比的智慧与善良,我将一事无成,哪怕连碗蛋炒饭都做不出来。

超级奶爸宋老皮(内有肉照慎入) - 四一 - 创造社新任社长宋石男
 
(宋小皮满月照)

超级奶爸宋老皮(内有肉照慎入) - 四一 - 创造社新任社长宋石男
 
(宋老皮正忙着呢)
  评论这张
 
阅读(10555)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017