注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2015年(推特段子接龙)  

2010-03-26 14:32:30|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、2015年,我到和菜头家里做客,看到地板上的网线和正在闪烁的路由器,我大喜过望。“想不到你家里还能…!”此时菜头夫人在一旁说:“这是一毛不拔送的新款灯具,完全模拟有互联网的日子。”   (作者:王佩)

2、2015年,我到王佩家里做客,看到他正打开twiiter,我大喜过望。“想不到你家里还能…”此时王夫人在一旁说:“这是我们家的局域网,我们互Follow,完全模拟有twitter的日子”。(作者:连岳)

3、2015年,我到连岳家做客,看到他正在写专栏,我大喜过望:“想不到你还在写啊……”此时连夫人在一旁说:“3年来他没收到过一封信,这是我写给他的,我当读者,他解答,完全模拟我爱问连岳的日子。”(作者:师北宸)

4、2015年,我到一毛不拔家里做客,看到电脑里的纳斯塔客和纽约股市行情,我大喜过望。“想不到你家里还能…!”此时一毛不拔夫人在一旁说:“自从不能炒美股后,一毛不拔就疯了,这是医生吩咐道的,完全模拟有互联网的日子。”(作者:莫之许)

5、2015年,我到莫之许家里做客,看到彪形大汉保镖与停在草坪的总统座机,我大喜过望:“想不到你真的成了…”此时莫之许夫人在一旁说:“保镖是在劳务市场雇来的,座机是充气模型,完全模拟奥巴马的日子。”(作者:宋石男)

6、2015年,我到宋石男 家里做客,看到林志玲躺在他的床上,我大喜过望:“想不到你真的搞了…”此时宋夫人在一旁说:“这是莫之许买充气总统座机的赠品,完全模拟有林志玲日的日子。” (作者:抑扬) 

7、2015年,我到方滨兴家做客,看到搜索天安门居然页面被重置了。我大惊失色,“你……怎么还会被墙?!”方夫人说,自从GFW被推倒后,他就疯了,这是他自己在家里搭的,完全模拟有墙的日子。 (作者:photoxu)

8、2015年,我到李彦宏家里做客,看到四色闪耀的GOOGLE,我大喜过望。“想不到你家里还…!”此时李彦宏夫人在一旁说:“现在做产品的时候都不知去哪里抄,马化腾就模仿GOOGLE首页做了这个桌面给大家用,希望多少有点感觉。” (作者:老卡)

9、
2015年,我到罗永浩家做客,门开了,开门的是是是是曾轶可…… (作者:阿丁)

10、2015年,我陪江叔到胡哥家做客,门开了,开门的是是是是少将祖英……(作者:呆若木鸡333)

11、2015年,我到韩寒家做客,门开了,开门的是是是是郭敬明…… (作者:肖川)

12、2015年,我到邻居李大爷家做客,发现他不见了。此时李夫人在一旁说:他跟另外3位退休老人因玩“推倒胡”,被国宝带走。(作者:文涛)

13、2015年圣诞节,我在街上散步,大雪漫天飞舞之中,竟然看到了刘大侠。我很激动,冲上去说,没想到您能提前出来……却听见他几乎是同时嘟囔:“怎么连他这号的都进来了……” (作者:李笑来)

14、2015年,我到联合国做客,发现他们把GCD定为“非物质世界文化遗产”加以保护。(作者:饱醉豚)

15、2015年,我到冠希家里做客,看到他的苹果电脑没有设密码。我大惊失色:“你好大胆……!”此时冠希夫人在一旁说,自从断了太平洋海底光缆,党蝈到处装绿霸,香港也在内。拍的艳照一上传就被穿上衣服了,穿的跟去政协开会一样。(作者:dcai)

16、2015年,偶终于买到了房子,而且还是复式,老婆说,今晚偶们睡厨房下面,还是厕所上面?(作者:blog图党)

17、2015年,我站在鼓浪屿边指着沙漠说几年前这里是海,围观群众纷纷抗议,怒斥我造谣。(作者:蒲飞)

18、2015年,我要从北京回到出生的故里新缰,在入境的时候被拒签了。(作者:江湖鲜有的传说)

【此外还有数百条,请上twiiter搜索 “#2015” 】

update:更多2015段子也可点此进入,有心人搜集了百数十条






  评论这张
 
阅读(22327)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017