注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

大肚婆,生日快乐!(内有肉麻慎入)  

2010-01-03 09:35:53|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天(1月3日)是大肚婆的生日,我们曾想在这一天去登记结婚,结果狗值的民政局不上班。

早上起来,我给爱妻说了四句话,她笑了。晚上,她还会收到一个体积庞大的神秘礼物,哈哈。

我说的四句话是:

遇见你遇见一个天使,一个天使牵出新的天使。
我们结盟筑成天使之城,让我永远做你们的仆人。


最后,将我偷偷记的关于大肚婆的一些豆瓣日志放出,也许有点肉麻,但全是老实话。


1、我最喜欢摸我的大肚婆的肚子了,早中晚各一次。吃饭后摸她的肚子,特别充实,入手沉甸甸圆滚滚。早上起来摸她的肚子,感觉还在梦里。晚上睡前摸她的肚子,从那一刻就开始无穷无尽的美梦。


2、大肚婆自从怀孕后,就有暴力倾向,加上狠长了几十斤肉,力气也变大了,经常打得我满屋子乱跑,不停求饶。

今天早上,还没睡醒,她就揪我的胖脸,喊我起床写论文。揪得我很痛,脸上的肉被揪离原地起码6、7厘米。但我很懒,不想起床,就任她揪。

她揪了一会儿不带劲,开始用力打我的耳光,听着清脆的“啪”声,她得意地说:“谁说一个巴掌拍不响?”


3、我喜欢看大肚婆走路,特别神气,特别骄傲。两只手朝左右甩起来,大肚子朝前面挺起来,短发因企鹅样的摇晃步伐而微微荡漾。真好看。

我也学她那么走,也把大肚子挺起来走,但怎么也走不好。

为什么呢?

因为我没有专属于孕妇的骄傲啊。


4、由于生理原因,大肚婆晚上睡觉时主要只能左卧。我是右派,主要喜欢右卧。

这样我俩中间就有一个很大的窟窿,冷风嗖嗖地往里直钻。

没办法,我只好也改成左卧,从背后抱着大肚婆,抱得满满当当的,没有一点缝隙,就暖和了。

哎呀,羞死人了,我怎么也变成左派了!


5、每天最好的时光,是晚上十点以后。

客厅里只有我和大肚婆两个人,我们看一些弱智的电影,或者我坐着看书,坐得笔直,好让大肚婆靠在身上打盹,舒服得就像靠在一座肉山上。

她有时会打点儿芬芳的小鼾,有时还会流一线银色的口水出来。我会认真地听她的鼾声,以判断她是否永远健康,我也会用洁白的手帕为她揩拭口水,必须轻手轻脚,就像一根羽毛掠过一样。

这是最好的时光,在这种时刻,人不会再有压力,也没有沮丧,不会有愤怒,当然也不会悲伤。我们就像是童话里的植物,安静地生长在自己的家中,像两株根系缠在一起的榕树,像两棵握着手睡去的藤蔓,哪里管今夕何夕,今世何世,只知道世界长往,此刻永驻。


6、看大肚婆久了,有时会产生幻觉,全天下的大肚婆都是我老婆!

有次上街,对面来一个大肚婆,我就走过去拍人家的肚子,说,熟了七成。

还有一次去公园,从背后追上一个大肚婆,我又上去从背后伸出爪子,拍人肚皮,说,这个跟我没关系。

最后一次是在万达影城,排队的时候看见一个大肚婆,我就过去拍她肚皮,告诫她说,孕妇不适合进电影院,尤其不要看啥子三枪、二风云、刺陵。

很奇怪,她们都很配合我,第一个回答我说,是啊,有七个月了,第二个看着我说,讨厌,不是你干的,最后一个扭头就走,还把电影票撕得粉碎。

我想,我有义务对全世界的大肚婆好,她们都是我的好姐妹,她们都会生下健康的宝宝,母乳喂养,吃奶粉也不含三聚氰胺,得到所有的好东西除了甲流感。



  评论这张
 
阅读(8108)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017