注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

google或将退出中国,多数群众表示影响很大  

2010-01-14 11:16:59|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球网昨天发了条新闻,称7成网友认为政府不应该向谷歌让步,然后还放出投票,显示数据,结果到了晚上编辑下班,没人去管票数,投票结果被反转了,7成多网友投票认为政府应该同意谷歌的条件。

1、环球网在事发前的报道

2、事发现场

3、环球网在事发后的声明

  【附录】 

1、冷笑话一枚: 清华大学杨姓大学生向《环球时报》记者表示,他是听说这一新闻之后专程骑自行车来到谷歌大楼附近打听消息的。他说:“我非常担心Gmail因此会用不了。但如果谷歌公司想要逃避审查,我无法接受”。(四一按:疑似当事人已写博文澄清,《环球时报》记者涉嫌造假,点此进入)

2、霍炬:Google百度和谷歌的那些事

3、郭建龙:google,请将监管黑幕公诸于众

4、月光博客:Google可能退出中国市场

4、创造社新任社长感言:google退出中国,中国退出世界

 

  评论这张
 
阅读(7081)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017