注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

文青们,网易喊你回家吃饭!  

2009-08-04 11:41:39|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯广告贴,帮朋友转发。有问题直接发邮件问,不要问我,哎咚喽。

网易博客招编辑若干:

1、资深文艺爱好者,有自己的文艺圈并熟知文艺领域内优秀的作者和爱好团体的动态,理解并认同“新锐人文生活”的文化概念。
2、知识面广,好奇心旺盛
3、具备优秀的文字鉴赏和表达能力
4、为人踏实努力,有一定的沟通能力。

工作地点:北京
简历送至:whoyang@126.com (简历请附个人博客。)

欢迎广而告之!待遇优厚(面议,可自己报薪水),笑看金融危机!


  评论这张
 
阅读(3065)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017