注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我要当爸爸了!  

2009-08-17 10:23:15|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去北京之前,爱妻刘老师就测出了怀孕呈阳性,在北京呆了四天回家,爱妻已经验血,确定有身孕了!

我从1月戒烟酒到6月,开始松绑造人。结果一开始松绑造人,就连烟酒也松了一小些。这孩子还是在非全无酒精与尼古丁的条件下造出来的。

现在,我将每周创作一个以上的童话,对着刘老师的肚子讲。

已有多位朋友送来爱心,有推特与博客的祝福,有韩国人写的跟砖头一样厚的《怀孕育婴大全》,还有防辐射服,孕妇服啥的。谢谢啦。

现在,我们正紧锣密鼓地学习,也向一些刚生了孩子的朋友请教取经,希望做一对合格的,有浓厚文明气息的父母。

遥想咱们被怀的那些年月,可没这么费事。时代不同了,如今我们出没在三聚氰胺、苏丹红、重金属残留蔬菜、避孕药黄鳝、沥青板鸭、硫磺腊 肉等传奇食品中,再加上污浊的空气,肮脏的水,七十码的三菱牌拖拉机,神出鬼没的人贩子(有些地方直接从父母怀里抢,抱着就开跑),还有洗脑成性的党组织 (一直能从中央插到村上),现在做父母的,压力与焦虑可都多了去了。

希望这个孩子是正常的,生出来身体是正常健康的,发育后脑子是正常健硕的,长成后人格是正常健全的。阿门!



  评论这张
 
阅读(3708)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017