注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我抽根橡皮筋做个弹弓打自己家玻璃  

2009-06-22 12:17:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有网友发起“7·1BA//网”的倡议,我不太以为然。

罢//工可以让各级老爷们引以为政绩的统计数字受损,罢//教可以让各级老爷们引以为政绩的“力抓教育”受损,罢//运可以让各级老爷们引以为政绩的“社会稳定”受损,可“7·1BA//网”能让谁受损呢?除了给wu毛//党放假一天的福利,给贵党不心惊肉跳一天的安全感外,受损的却是网民一天的言论权与知情权。

和自杀式袭击同样愚笨、但略微慈悲的,是自虐式袭击,譬如“7·1BA//网”。

【附录】

冉匪:我靠,BA//网可以喝一天酒噻,行为艺术嘛。就像大胡子说把七一搞成敏感词也好噻,总之,我认为娱乐一下行为一下有些意思。你上网他难受,你不上网他也垂注,不就好玩了吗?哈哈。

我:怀疑是WU毛//党想放假,潜伏到这边发起的“7·1BA//网”倡议,哈哈。当然喽,如果不上网,就上街,这行为艺术就有点意思,否则还真是为贵党谋福利,暖心窝子了。
  评论这张
 
阅读(3215)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017