注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

当衙内爱上绣花鞋(三国周报)  

2009-06-11 09:26:54|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《三國週報》第三期上線,將歷史還原成八卦,在八卦中嬉笑怒駡。

本期點此進入

何衙內校園暴力引發人肉搜索     太學生情緒激動欲伏闕上書

 

    本報洛陽訊 昨日上午九時許,在洛陽城東南部開陽門外的太學內,發生了一起惡性傷人事件。肇事者聲稱老子上面有人,執金吾及手下廿名北軍竟不敢逮捕肇事者,任其騎乘汗血寶馬離開。現場圍觀的不明真相的數百名太學生情緒激動,表示要將此事追究到底。

    據瞭解,本次血案緣起一支繡花高跟鞋。知情人告訴記者,肇事者先在開陽門洛陽第一餅老字型大小吃早餐,見門口有貌美女子走過,就上前調戲, 用手支起該女下巴,笑眯眯要做個嘴兒。該女羞憤閃走,卻被肇事者自後踩住繡花高跟鞋幫,導致鞋脫落。隨後,肇事者將繡花高跟鞋撿起,放到唇邊作嗅聞狀。女 子想索回鞋子,肇事者卻抓住她的手,直往停在街邊的汗血寶馬上拉。路過的一名李姓太學生看不下去,前來制止,要肇事者放尊重點兒!女子趁機搶回鞋子逃 逸。肇事者惱羞成怒,操起街邊一個盜墓販子的洛陽鏟,對準李姓太學生就是一頓亂打。李氏吃打不過,逃至太學校中。肇事者竟追蹤而至,從背後飛踢,李氏立 僕。肇事者又上前,用洛陽鏟猛擊李氏數十下,聲聲震耳。旁邊的太學生急報警,兩小時後執金吾率隊趕到。這時肇事者已經打到手累,只用腳踩著李氏的臉,甩出 中指,大罵不休。當執金吾準備帶肇事者回派出所調查時,後者喊出你敢動老子一下!老子上面有人!的狠話,並扔出一張名片給執金吾。執金吾看後,竟敬禮 放行。

    情緒極不穩定的圍觀的太學生們,記下肇事者面部特徵及名片形狀,在網上發帖,呼籲人肉搜索。半小時後,有人發帖稱,肇事者與何進何國舅的小兒子何衙內樣貌酷似。數分鐘後,有人搜索出何衙內的名片,與肇事者名片的形狀高度一致。

    下午三點,太學生會選出十名代表,欲前往宮廷伏闕上書。在半路上被太學輔導員余秋雨勸回。目前傷者四肢骨折、情緒穩定。

    記者曾致電何府,但截止發稿前,對方尚未正面回應。本報將對此案繼續關注。

 

相關訊息

何府闢謠:經DNA鑒定,該何姓男子與何國舅無血緣關係

 

    本報又訊 今晚十點,何府發言人、主簿陳琳召開新聞發佈會,對早先坊間盛傳打人者為何國舅小兒子的消息進行闢謠。

    陳琳稱,太學校園血案發生後,大將軍、國舅何進對此非常重視,批示要儘快查明兇手身份,嚴肅處理,以平民憤。經過數小時的艱難偵捕,京城北軍成功抓獲肇事者的一縷頭髮,並送交太醫院進行DNA鑒定。肇事者則僥倖逃脫,目前北軍仍在緊張緝拿中。

    太醫院先後用《黃帝內經》、《素女心經》、《太玄經》、《易筋經》等最新醫學科技檢測手段,對肇事者DNA進行鑒定,最終認定與何國舅DNA吻合度不足十二成,因此與何國舅無血緣關係。

    陳琳表示,不是所有姓何的都是衙內,也不是所有姓何的衙內都是何國舅的種。何國舅為人正直、慈祥、溫和,在民間有愛民如子何影帝的美譽,他的兒女也一向奉公守法,沒有任何高 絝子弟的習氣,決不可能犯下太學校傷人血案的罪行。

    陳琳告誡說,民眾要相信國舅,理解國舅,不要聽信一小 人別有用心的煽 動。陳琳最後承諾,會在二十年內逮捕元兇歸案,並將其嚴肅法辦,以正視聽。


  评论这张
 
阅读(3633)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017