注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

95.4%网友反对“震后不该追究建筑质量问题”  

2009-05-06 12:33:25|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪针对《四川省司法厅厅长:震后不该追究建筑质量问题》(点此进入)作了项调查,结果显示:

调查:你如何看待震后不该追究建筑质量问题的说法?

选项比例
1

反对。应区别对待质量合格与偷工减料建筑物,前者可免责,后者须严惩。

95.4%
2

支持。高强度地震系造成建筑物倒塌的主要原因,人为因素所起作用非常微弱。

2.8%
3

不好说。

1.8%

(截止5月6日中午12:34)

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017