注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

看吧,他们再次跳起脱衣舞  

2009-05-28 12:03:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大约自本周一(或者周二?)开始,百 度几乎所有的高 校 贴 吧只能浏览不能发言。原因只有一个,熬过5  月  3 5日,不让反 华 势力有机会在大学生日常言论场所兴风作浪。

对此,我有几点感想。

1、 此次贴 吧 禁 言,将是对全国大学生一次最好的集体启蒙。各种小道消息将不胫而走,而这些小道消息最后都将指向一个数字。出于愤怒、困惑与好奇,对此数字不太 了解,甚至以为是61儿童节的哥哥,54青年节的弟弟的大学生,将会如饥似渴地扑到互联网的各样资料库中,去观看纪 录 片、图片以及相关文章。这个数字在大 学生群体中将得到20年以来最强大的一次传播,因此,也可以这么说:贴吧禁言是宣言书,是宣传队,是播种机。

2、此次贴 吧 禁 言,将是对不关心政治,成天热衷于讨论春哥的发育问题或者酵母的繁殖问题的大学生,一次最好的集体警告。他们将发现,他们可以不关心政治,但是政治会关心他们——而在中国,后者的关心,常常只是强暴的别名。

3、 此次贴 吧 禁 言,是当局在全世界注目下跳的又一次脱衣舞——赤裸裸地耍流氓,是这个信用破产者的最后武器。耍流氓将进一步使信用归零乃至为 负,而信用破产又必然导致耍流氓的肆无忌惮。但我相信,这种恶性循环不会永久地持续下去。至于打破它的是暴 民,还是精英,或者另一群流氓,爱问问民 科。他 们可以预测一切。“Impossible is Nothing”。
  评论这张
 
阅读(4943)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017