注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

潘采夫:我们都会处于脱机状态  

2009-05-20 09:18:20|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:潘采夫                  原帖地址:点此进入

    在我上千个MSN名录里面,有一个名字已经永远处于脱机状态。

    昨天约老于写稿,老于说心情很不好,不想写,他对我说,自由撰稿人乐毅去世了,年仅....惭愧,到现在我也不知道他的年龄,不会超过三十岁。

    让南都泊明介绍评论作者,他推荐了乐毅,于是开始约乐毅写稿,第一篇就非常精彩,第二篇也是,第三篇毙了,我说有点状态不好,他没有反驳。现在才知道,“状态不好”正是他多年来的状态。

    我很抱歉,除了知道稿子写的很不错,我对这位撰稿人一无所知,他没上过大学,他读书自学,他身患重疾,他写稿买药治病,这些隐情,我都不知道。

    MSN上那么多人,总有开始减少的时候,我们自以为青春无敌,也总有告别的时候。夜里一闪一闪跳上跳下的绿色小人头,终究都会黯淡成灰色,到最后我们都会在别人的MSN上处于脱机状态。现在还有震惊和伤感,挺好,过上那么一段时间,连告别都懒得挥手了。

   《我的团长我的团里》虞师座说,无论你何许人也,先行一步,兄弟随后就到。

    对他了解的最多的是青年话题编辑曹林,是他发掘了乐毅。

    曹林纪念文章链接附上:

             http://blog.sina.com.cn/s/blog_471ef4320100d1hj.html

 


  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017