注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

同志才能采访异性洗浴服务  

2009-05-18 16:11:15|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴东县公安局今日下午通报,已以邓玉娇涉嫌故意杀人对其立案侦查。

通报中称,被刺者“误认为邓是水疗区服务员,遂要求邓提供异性洗浴服务”。

又称,除了长江巴东网、恩施电视台以及中央电视台之外,巴东县公安局未接受其他任何媒体和个人采访,亦未向其他任何媒体发布过本案信息。

如此看来,对巴东县公安局而言,只有同志才能采访异性洗浴服务。

全文链接:http://www.enshi.cn/20090210/ca145477.htm

【附录】

我想到的给三位同志媒体的广告语:

巴东网,就是要你搞8懂。

恩施台,恩威并施的关怀。

中央电视台,烧出一个焦台长。



  评论这张
 
阅读(3107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017