注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

三破一苦与三幸一甜  

2009-05-18 14:00:16|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在编剧论坛上,广电总局电视剧司司长李京盛特别指出,如今火爆荧屏的亲情伦理剧已经有些变味,进入了“三破一苦”(指:破碎家庭、破碎情感、破碎婚姻以及家庭苦难题材)的怪圈,“继母,继父,丑娘”等题材流行,这是一个十分不好的现象,应当杜绝扩大化。

详情点此进入

对此,创造社新任社长宋石男评论道:简言之,广电总局电视剧司司长李京盛要家庭和睦,不要继父继母。

饭否网友
飞翔的尾巴则建议:应该宣传毛东东的幸福家庭,薄瓜瓜的英俊形象,万宝宝的秀场风范,李小琳的甜美笑容。这种家庭形象才是社会主流,三幸一甜。

若觉得不够甜,二胎还有毛甜甜。


  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017