注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

七个愿望  

2009-05-18 00:59:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四一哥生日快乐!你的生日与罗素一天,也许你可以跟他一样活到98岁。

七个愿望:

1、妈妈健康。

2、老头子开心。

3、跟爱妻刘老师生个抵抗力好的乖宝宝。

4、朋友们都能以其实马的速度草香草迪马。

5、有机会在今年做卡特尔王子奶娃的伴郎。

6、有机会与林志玲在S1或MOODYZ公司的片子里演对手戏。

7、当然,还有世界和平。

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017