注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

中国确实不高兴  

2009-03-25 21:30:18|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[update] 被和谐的《中国不高兴:左棍商业大杂烩》:点此进入

————————————————————————————

上两月,“中国”不高兴,搞掉了我们中国人的BULL 博。

上星期,“中国”不高兴,搞掉了我们中国人的社会学BLOG。

上两天,“中国”不高兴,搞掉了我们中国人无障碍观看YOUTUBE的权益。

今天下午3点,“中国”不高兴,搞掉了我们中国人的德赛网。

“中国”不高兴,我们中国人当然更不高兴。不高兴,当然不可能不折腾。

来,试试这个:《操GFW的十种姿势

——————————————————————————————

另,随着德赛被“不高兴”,冉匪在墙内的博客数量再次锐减至零。

还好,他的独立站点正由朋友建设中,不日将放出,请敬候佳音。








  评论这张
 
阅读(3311)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017