注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

最不应该犯下的罪行  

2009-12-18 13:26:53|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
update:

12月18日,Twitter遭自称伊朗黑客攻击 首页被篡改


有消息人士指出,攻击twitter的并非民间黑客,而是伊朗政府。

另有评论家观察到,对于伊朗有关部门的捷足先登,爱国人士纷纷呼吁方·滨·兴引咎辞职。

目前twitter已经恢复正常,情绪稳定,没有骂娘。

——————————毫无关联的分割线——————————————————————


一个水平线上的写作者,最不应该犯下的罪行,就是“写不重要的文章罪”。

李海鹏这段话说得非常好:“我要全按自己的心意,写值得写的东西,如果我想写一个20公里长的段落,那就写一个20公里长的段落,如果我想写一只鸟在唱歌,那就写一只鸟在唱歌。我只能活一辈子,我是自己的联邦最高法院,有一天我会终审自己,我可不想被判写不重要的文章罪”。


  评论这张
 
阅读(4987)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017