注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我为《刺陵》声辩——一个志玲粉丝的反击!  

2009-12-14 21:47:46|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《刺陵》我知道是烂片,还是去电影院看了。为了志玲,牺牲又何憾?

说实话,片子是烂,但志玲演得很卖力,扮相也好看。可不知道为啥,每次她一哭,我就想笑。 “我喜欢躺着看天,这样我的眼泪就不会流下来”,编剧一定是个基佬,不然怎么会让美艳不可方物的志玲念这样郭敬明的台词呢?

不过我仍然坚信,总有一天志玲会成为演技女神。到那时我就要买下全世界的花瓶(吹牛比的,可能只舍得买一两个),在志玲面前痛快地摔碎,以祝福她的成人礼。

周杰伦就算了,不值得多说,长得太丑,扮帅不是他强项。让周董扮帅,就像让杨二车娜姆扮幼齿,让芙蓉姐姐扮素人一样的不靠谱。

陈道明更烦,拿着国产电视剧的气场在戏中马不停蹄地装酷,即使在黑不隆冬的地洞里也坚持佩戴令人发指的小墨镜。另外,他为纪念兄弟不停在沙漠中挥舞高尔夫球杆的样子,相当挨球。所谓一代影帝,遇到烂片也只剩下了装腔作势。

曾志伟是戏中刻意制造的笑点人物,遗憾的是,我们现在的笑点比较高,用八十年代七小福式的装疯卖傻,已经胳肢不了人啦。

苗圃被炒作说是演技精湛,把周杰伦看傻了云云。可我现在根本不记得她演了啥,也不知道在片中她有没有把周杰伦打傻,我只记得她一直挥舞着大刀片子瞪眼睛,就像她是咱们共和国新兵种——瞪眼兵似的。

其它那些跑龙套的就不必多说了,在这样的片子里跑龙套,跑了也是白跑,根本不会给人留下印象。出于维护尊严,他们不应该同意在片尾出现自己的名字,而应该要求署上:跑龙套的打架男青年1、跑龙套的打架老头2、跑龙套的打架骑兵3、跑龙套的沙尘暴4……如此云云

最遗憾的还是我的志玲,沙漠那么多天,都不洗澡给我们看(传说中的洗澡镜头是噱头,志玲就是拿着帕子抹了抹脖子而已)。导演真是大傻比!这么好的机会,大漠、动作、冒险、爱情、悬疑等元素都于一身了,还不让志玲露个身子洗洗澡,你妈比你还是人吗?朱延平!


  评论这张
 
阅读(5230)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017