注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

zt:成都某事件记录汇编(图)  

2009-11-08 13:54:28|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、事件记录汇编点此进入(转)

2、备用地址点此进入

3、学生说法

4、南都周刊:学校暂由市政府托管(跟帖中有11月13日四川电视台报道)

(该记录汇编截止昨日下午。若有后续资讯,我会尽量在此帖内及时更新链接。)

有人对我说,成都事件你又不知道内情,掺和啥子?我说,所谓”内情“,我不知道,也不是特别感兴趣。但我知道一个”暗情“,那就是在绝大多数媒体上,事件教师无从发声。我只不过尽微薄之力,努力改变一丁点这种”暗情“而已。因为我相信,只有”暗情“变成”明情“,才可能浮出所谓”内情“。


  评论这张
 
阅读(6733)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017