注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

人民的福娃  

2009-01-13 13:21:45|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四一按:在今天的报纸上(1月13日),读到两则令人感动的讣闻,哦不,新闻,如下:

1、《我一生中最大的幸运,找工作遇见福娃》

“胡总书记与我的交流虽然不到1分钟,可是却令我终生难忘,这是我一生中最大的幸运。”招聘会上偶遇胡锦涛总书记的沈阳大学学生王洋,如今成为沈阳市信访局的一名信访接待员。

全文点此进入

2、《总书记品过的苞谷酒,现在叫“感恩酒”》

  “胡锦涛总书记到我家来坐坐,高兴地品尝了我按羌族习俗招待贵客的礼仪递上的苞谷酒,至今让我们全家沉浸在无比的幸福之中!”昨日,记者来到平武县平通镇牛飞村采访,虽然此时距离总书记到访时间已过去半个月,但村民马俊蓉说起这件事,仍一脸幸福:

  “总书记品酒用过的土巴碗我将精心珍藏,作为我们羌寨世代的传家宝,借此记住共产党和政府以及全国人民在四川遭遇大灾后无私的关心与帮助。总书记喝过的苞谷酒,我与老公商量后,已改名为‘感恩酒’,并将过去的‘灶淋酒坊’改名成了‘感恩酒坊’。”

全文点此进入


  评论这张
 
阅读(2770)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017