注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

热烈祝贺中科院勇夺诺贝尔搞笑奖  

2008-10-08 12:18:48|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科学院7日发布世界首个《国家健康报告》,其全球“国家责任指数”排行榜显示,在全球四十五个样本国家中,中国以零点七四名列第一,美国以零点三二居倒数第一位。此外,除北欧国家外,发达国家的国家责任排名普遍靠后。(相关新闻点此进入

在国家责任的评估结果里,中国、墨西哥、巴西、泰国、菲律宾居前五名。这都是些什么国家呢?或者盛产毒贩,或者流行卖淫,或者大搞贪污,干脆再加个北朝鲜算了,末代专制。这样就齐全了,人类可以创造或者想像的丑恶都凑一起了,国家责任,操你妈的。

我说,中国人也别对着诺贝尔奖流口水了,直接派中科院出去,诺贝尔搞笑奖也是一年一度,稳收囊中。

像中科院这样的机构,事实上是带寡头垄断性质的,和它一样的还有中国社科院,最高研究成果是“三个代表”,央视,创造了令人发指的新闻联播与春晚,新华社,收保护费、当间谍、搞穿越,以及歌功颂德、指鹿为马。

如果这就是我们的世界第一的国家责任,那么,娄烦的冤魂怎么算?过去大头现在结石的婴儿怎么算?吉首血本无归的平民怎么算?瓮安冤死的少女怎么算?深陷黑狱的胡 佳怎么算?从未被真正审判过的杨佳怎么算?头号替罪羊周正龙怎么算?所有被压抑,被侮辱,被损害的中国人怎么算?

中国国家责任世界第一,中国科学院奴才责任感世界第一。


【相关连接】


香港媒体拍来贺电(点此进入





  评论这张
 
阅读(2658)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017