注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

“熊猫行为艺术家”赵半狄的恶搞、投机与作秀  

2008-06-17 11:23:11|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵半狄是个“熊猫行为艺术家”,最近又恶搞了一下好莱坞及其大片《功夫熊猫》。乍一看,他像脑残,但实际上,他没有那么脑残——恶搞的背后,有一定反讽成分。

不过我以为,赵半狄此次所谓行为艺术的更多成分是投机与作秀。抵制家乐福的时候他在干嘛呢?为啥不出来恶搞一下?现在跳出来拿地震当噱头,就是投机与作秀。而且技术还这么烂(老莫语),就是二逼。

事实上,赵半狄一直与“二”有缘——点此进入。

__________________________________________________________________

傻逼年年有,最近特别多。

“熊猫行为艺术家”赵半狄的恶搞、投机与作秀 - 四一 - 创造社新任社长宋石男


我很欣赏右边这位胖哥裤子的颜色。


“熊猫行为艺术家”赵半狄的恶搞、投机与作秀 - 四一 - 创造社新任社长宋石男

很喜欢这句话:“本月20号,好莱坞影片《功夫熊猫》如果如愿在中国院线上映,就是从死难同胞身上扒项链和手表!”

“熊猫行为艺术家”赵半狄的恶搞、投机与作秀 - 四一 - 创造社新任社长宋石男

很喜欢这句话:“我们坚信,真诚的人只能有一个角度……”

真诚的傻逼,往往也只能有一个角度。

另,推荐一本新书《寻求正义——1905-1906年的抵制美货运动》(【美】王冠华 江苏人民出版社2008年5月初版)。

此书以别样角度解读了1905-1906年中国的抵制美货运动,作者消解了既往被普遍接受的“民族觉醒说”,进而大胆提出“利益驱动说”,并特别从市场联系的扩展、信息传播的近代化以及各种市民团体的出现等方面,探讨了该运动的时代特征,值得一读。

原帖点此进入。
  评论这张
 
阅读(35740)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017