注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

《非诚勿扰》观后  

2008-12-21 16:26:55|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟爱妻去万达看了《非诚勿扰》,还可以看,但不值得花钱上电影院,用电驴下了在电脑上看就行了。

看完之后,觉得这是一部不值得表扬也没必要骂的电影,不明白牟森老师为啥把它捧得那么高,而对胡缠老师等的尖锐敲打也不太以为然,冯小刚本来就是卖电影的,不是做电影的,何必“怒其不争”?

片子还是一贯的“王小刚”式贫嘴风格,对白中有些包袱还行,但整体太散太牵强,幸亏葛优和舒淇的演技都不赖,否则很难支撑整部片子。估计多数观众还 是会看得很开心。看电影时,坐我后边有一群20出头的小姑娘,不断大笑,鼓掌,反复对着屏幕高喊“太有才了”,弄得我有点儿鬼冒火。

冯小刚仍然不擅于讲故事,而且这片子的故事本身就烂,前半部分是《大龄男征婚群P记》,后半部分则是《小三异国跳海记》。另外,这部片子也许想取悦中年人,里面很少出现30岁以下的角色;而葛优与友人分手的那部分,估计也是想煽中年人的情,但太露痕迹。

对我而言,最大的亮点是范伟的制服眼镜秘书,身材很好,前凸后翘,腰细人嗲,让人中指大动。回来搜了一下,演这秘书的叫巩新亮,华谊新人,端的是枚好肉弹。

最后要表扬一下,片子里北海道的风光不错,小刚以后不妨给那儿也拍部宣传片,就叫《北海道,一个来了就想要跳海的地方》。


  评论这张
 
阅读(5550)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017