注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

贺网易博客改版  

2008-12-10 21:13:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言论自由与自由言论使人获得尊严,使人成为拥有批判性和责任感的公民。

愿网易博客频道率先在门户网站中成为这样一个平台——在这里,人们拥有言论自由,并为自己的言论负责;在这里,无论左、中、右的网民,首先是一个拥有批判性和责任感的公民;在这里,博客终于不再只充斥八卦或者叫骂,淫荡或者荒唐,公开调情或者无病呻吟,而成为有可信度与时效性的信息汇,有智慧与热血的英雄会,有人文或者人味儿的浮世绘。


  评论这张
 
阅读(845)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017