注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

漫长的死刑  

2007-07-11 05:29:44|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作法当自毙 慎重赌肥头

 

郑筱萸昨日上午被执行注射死刑。

执刑者注射完毕,一瞅时间,都过去15分钟了,怎么郑筱萸还没死,还在那晃来晃去,脸憋得老紫老紫的?看了看药品包装上的批号,执刑者腼腆地笑了,对郑说:“不好意思,这是假药,您老亲自批准生产的”。

郑筱萸一听,也不晃了,直接就僵了,跟着就眼泪滴多地喊:“下辈子我再也不批假药了!求求你掐死我吧!”

 

相关连接最漫长的死刑

 

——————————————————————————

读大学时,有个重庆哥们(不是牛总)在宿舍上铺打手虫,冲得很高,乱飙,落下来有几珠竟然沾到自己嘴巴上。

他当时很懊恼,告诉我们:什么叫作法自毙?这斗是!

(另:本文标题好友周树人亦有贡献。)

 

 

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017