注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

在二奶村遇见乌克兰少女  

2006-10-31 05:31:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

砍手党,乌克兰少女都不能阻止我踏上归家的路

 

过黑人起义之城,历流禽感冒之市,路断手再殖之都,别二奶纵横之村,今晚8点55,谁也不能阻止我踏上归家的路。

这几日喝酒太多,脑子里象进了水,就写到这里。

顺便说说在报纸上看到一篇新浪博客文章,主题是文学已死,实际上不过是老掉牙地攻击一下文坛体制。作者是个诗人,他这种偷换概念,哗众取宠的手法,是继续给诗人丢脸。(中国当代文学已死,不代表中国传统文学,世界文学都跟着毙命。而他欢呼的所谓电子时代的文本互动,在我看来,并不是写作的福音。)

 注:在深圳街头,夜11点,遇见三位乌克兰表演少女(具体表演什么没听清楚,她们的英语不太好),居然第一次被三个美少女来搭讪,还称呼我年轻小伙子,真是令人高兴。可惜同行的有牛爽夫妇,我只好矜持地走掉了。

  评论这张
 
阅读(1655)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017