注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

西南交大全体校友请怒发冲冠

2006-09-11 19:41:21|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市府达人恶搞西南交大110周年校庆

 

老婆给硕士时的导师打电话,惊闻在西南交大110周年校庆典礼上,成都市一位达人(且主管宣传工作),将我们西南交大的传统校训“竢实扬华”,念成了“埃实扬华”,结果下面哄堂大笑,敢笑而不敢言。

一般的人念错别字可以原谅,但是主管宣传的达人念别字,就不太好原谅,尤其念错我们母校的校训,那是彻底不可原谅。然而达人总是要念错别字的,尤其是主管宣传的达人,如果他们有一天能够不念错别字,那他们在官场的生命力也就衰退了。因为他们将是官场中主管宣传的达人中的异类。

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017