注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

见证颠疯时刻 分享友情岁月  

2006-08-13 05:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁来当第一万个?或者做第九千九百九十九朵玫瑰?
 
刚才看访问统计,近一年来我的博客有9948次访问.
 
我的博客地址只有30人以下知道,经常来看的可能只有十几个.所以这个统计依然让我非常高兴.
 
下面就看谁来当第一万个,或者九千九百九十九个访问者!大家最好带着自己的地址来访问(也就是在自己MSN登陆状态来访问,或登陆自己的博客点我的连接),这样访问统计中才能显示你是谁.
 
大家加油啊!我可不希望第一万个访问者的地址是来自百度搜索.
 
另外,第一万个或者九千九百九十九个来访者,将得到我签名照片一张,纪念文集一套,穿破的内裤一条.
 
奖品有限,行动要快哦!
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017