注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我的黑社会老表及其一家(并非大结局)  

2006-07-27 05:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(因为技术原因,我前天写的文章必须修改名字,请大家谅解)。

 

今天跟老头子通电话,才知道老表不久前被警方抓获。

事情非常黑色电影。

出事后,老表跑路,只到成都就住下了。每个月乐山的黑老朋友还给他发5000块钱的生活费。他是个孝子,两年后把他妈妈也接上成都同住。

一直风平浪静。

不久前,他跟几个兄弟伙出去喝啤酒。当晚,他们所在酒吧对面发生了灭门惨案,跟我老表毫无关系,他们也并不知道对门的血案,继续喝酒,直到凌晨。

而凌晨,警方接到报警来到灭门现场,立即清查周围嫌疑人等。我老表猝不及防,被查个正着。假身份证一查即破。我老表又是好汉,懒得隐瞒,遂说:别问了,老子就是乐山警方找了很久的那个张献忠.

老表被抓后,他母亲非常着急,晓容姐姐只有骗她,说哥哥第二天就可以出来,摆得平.

但这次哪里有那么容易摆得平.第二天老表没有出来.他母亲一句话也没说,就楞愣地看着晓容姐姐.眼睛里不知道是什么意思,是埋怨她的欺骗,还是绝望无法再见儿子一面?反正没人忍心细看。

 

又过了一天,老表的母亲,我四孃就去世了.

 

(看来我那篇叙述文需要大幅度修改结尾.但是这个结局还没有大结局,所以我先这么补点材料).

                       

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017