注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

法兰西大捷  

2006-06-28 05:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高卢老公鸡大败西班牙群牛!
 
齐祖最漂亮的一场回光返照,一传一射,证明依然不能忽视老年人的夕阳红;
亨利最尴尬的一场黯然销魂,近10次越位,折射法国主教练多梅内克脑壳里有开水(注意,一定是开水,才会把脑子烧的像他那样如此之坏)
里贝里最闪亮的一场于万军中取上将首级如探囊取物,这个小伙子像鲁本一样猛,但比那个荷兰愤青更无私更团队.所以,我断言,他将比鲁本更有前途.
 
 
不论如何,这是一场漂亮的老大帝国反击战.
 
周六,法国8成机会死于巴西妖怪们手里,但没关系,进8强已经令人欣慰.
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017