注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我简直是喜鹊嘴  

2006-06-24 05:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说法国进16强就进,说韩国人回家洗泡菜就真回家洗泡菜.
 
我真是喜鹊嘴!
 
 
不过,多哥显然在讲政治,全场球员都在积极地给法国人送温暖:前锋不断积极地摔交和大脚帮法国解围,中场不断积极地帮法国传球和组织进攻,后卫则一见法国人来马上躲开让那些糙哥咬着下嘴唇大力轰门,除了门将外,几乎没有一个认真打球.
 
据报道,2天前多哥球员集体招小姐,我想,这多半是浪漫的法国人请客.而且我还敢保证,法国出现后多哥的经济一定会得到一次向阳的援助从而让人均产值上升1%.不信?你去看录像,当多哥0:2落后,比赛还剩下几分钟时,竟然有不少多哥球迷举着国旗开心地在看台上跳舞,笑得黑脸开上红花.这些球迷,都是得到了内部消息,知道国内的股市将因此涨停板的多哥股民.
 
哈哈,是的,你们可以嘲笑法国人胜的不体面,不过,无论如何,新任国务院总理亨利总算率同仁度过了一次不大不小的政治危机,而且自己进球了,前阿仙奴队友维埃拉也进球了,同时还成功说服教育现在的阿仙奴队友,多哥的头号前锋阿德巴约全场不准用超过1磅以上的力量射一次门.
 
然后,他们胜利了,接受了前殖民地的贡品,证明了双方并没有近代史教科书的危机问题.更让我开心的是,法国在二战中最好的朋友,曾一起被德国整得死去活来的瑞士,记住了二战时期的患难友谊,以闪光的二比零将任何时候都要硬棒棒的高丽参送回韩国药铺,证明了四年前的所谓辉煌不过是史上最肮脏的一次盗窃,所谓韩国猛男们不过是一群贴着假胸毛的伪英雄.
 
另:既然我第一次预言就命中,那我再预言两场明天的比赛:
 
德国对瑞典,我相信目前表现出高等效率的德国.
 
阿根廷对墨西哥.在裁判不是巴西或英格兰籍贯的前提下,我不选墨西哥.
 
 
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017