注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

隆重预告  

2006-04-10 05:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很得意,在酝酿的新小说中,写了一幅精彩的挽联(很多人问是不是我写的,我要再度声明,绝对原创哦,而且任何一副别个的对联都没有借鉴!),放在结尾,送给小说中男一号不得志的民间书法教育家。如下:
 
一生研精篆素,抱残守缺,为往圣大哲继绝学,却恨苍天,不肯开恩,遂使世间少斯人;
半世独守乡曲,诲人不厌,要后生小子成书家,只惜人心,每欲就下,恐令广陵成绝音。

小说的名字呢,就打算起名为《传统》,具体内容是啥子呢,先卖个关子。
 
但这次我不会在悬念与噱头上下力气,要在平淡中见跌宕,含蓄中藏力量。
 
 
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017