注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

新闻有卖就有买,何必大惊小怪  

2006-04-10 05:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近李银河声明,接受记者采访每小时收费500元,15分钟以内免费。引起了各界哗然。其实她不是索要采访费的第一人,老演员孙道临就先做了。
 
在我看来,各界完全不必哗然,因为新闻没有他们声称的那么神圣,也谈不上什么天下公器,它不过是一种特别的市场产品而已。
 
有什么哗然头?媒体可以向企业或个人搞有尝新闻,那别人也自然可以向媒体搞有偿发言,有卖就有买,就像有小姐就有票客一样(而且人家即使是15分钟内也不免费),完全如同日月经天一样,相当自然。
 
看到李银河向媒体收费新闻最高兴的,应该是那些长期花钱在媒体上发布新闻软稿的企业。他们会打开一瓶芝华士,一边美孜孜地喝,一边笑着喊:“卖新闻的人们啊,哈哈,你们也有今天!”
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017