注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

我的心在抽泣  

2006-02-26 05:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天本来想励精图治,写访书札记(三),以及小说一篇《牛华精神病院的预言家》,结果!
 
早上去工行帮毛毛虫交罚款,那天他开着乐山牌照的奥迪A6,在磨子桥被交警逮住,说是占用了非机动车道。当时我们都喝了点小酒,不敢吱声。今天才得空去帮他交。
 
交了钱,去逛旧书店,买了本残的《明遗民诗选》,就边走边看,去买菜,准备自己做点吃的。
 
买菜前我还掏出手机看了下时间,结果!
 
回到家,放下2斤肘子肉和若干蔬菜,我找手机,没得了!打,已经关机!
 
哎呀,这是我掉的第4部手机了!而且有三部都是在春节后掉的!!!
 
下午去保号,买了款新手机,害怕再掉,买了很便宜的,1000多一点。即使掉了也不心疼。
 
各位看到这篇帖子的,赶快给我发短信,虽然保了号,但是资料都不在了,你们的号码我一个都记不住,赶紧发短信,顺便安慰下我抽泣的心。有愿意请我吃饭的,还有机会中奖。我将在短信中随机抽取5位幸运朋友,男同志赠送个人珍藏的A片10部,女同志则可以领取个人珍藏的照片10张。赶快行动,错过可惜!
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017