注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

今天回五通桥  

2006-01-26 05:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着对爸爸妈妈,姐姐一家,黄鸡肉、豆腐脑、卤鸭儿、乐山地道蒸笼牛肉蒸肥肠、牛华老字号烩面,麻辣烫,刘军仲仲毛毛虫李得标,菩提山和芒溪河,以及所有家乡的父老乡亲、美貌少女熟女的热爱,今天我要回家乡啦!
 
诗兴大发,来一首!
 
两翼清风一囊书
 
故人唤我上归途
 
且怀热肠谋大嚼
 
欲写五桥入小说
 
压的是险韵啊,好诗!自己顶一下!
 
另外,构思新小说预告,节后出台,当然如果打牌输了冒火就不写了!
 
《化学反应》,关于一个风马牛不相关的中学生是怎样影响到一个图谋泼前女友硫酸的灰色幽默故事。情节劲道,刻画细腻,文笔生动,的为佳构!
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017