注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

欢迎谭老师重返美女之林  

2005-10-31 05:37:07|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四一2009年按:4年前我的幽默感多么活泼啊, 现在却日趋凝重,青春一去不复返,轻熟女也成真熟女啦!】

今天办护照,顺便去了趟川报,找谭老师吃饭。(也找了钟茉莉和怡妹,但它们没接电话,可能是什么来了)。
 
一见谭老师就眼前一亮!瘦了,她瘦了!这是2005年我看到的最大一个奇迹。
 
瘦了之后的谭老师,下巴尖了,酒窝也现出来了,白皙的皮肤并没有因为减肥而变得有丝毫逊色,相反,更加有光泽,如果你拿一块白粉笔出来,她雪白的皮肤马上让这块白粉笔显得像黑铅笔一样!
 
气质也好了,由于成功地瘦身,她终于显出了亭亭玉立的风度,就连走路,地面的石头也不再会惊慌失措地躲开,生怕自己被踩碎了。
 
总之,第一眼看到谭老师,我就激动地差点流下了眼泪,是的,记忆中的,传说中的白皮肤大眼睛魔鬼身材的谭美女又回来了!用她改革后的容貌给大家上了一堂辩证法,事物总是在迂回中向前发展,是的,她曾经胖过,但是现在又瘦下去了,而且瘦了之后力气并没有减,川报搞拔河比赛的时候,她还是会被看成炙手可热的美女!哦,这就是所谓“否定的否定”,或者“扬弃”吧!
 
谭老师的房子装修投得真贵,打算买两扇清末旧门回去装饰,就甩出去了4000大洋,买一个刷马桶的刷子都要甩出去140大洋,还有台灯,我从来没有听说哪个会买800元一盏的,但是她做到了,真是让人油然而生敬意。
 
最后坦白一下,为什么写这么多肥实的奉承话,是因为谭老师今天中午请我吃了一顿饭。
  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017