注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

奶哥带片哥去沙舞  

2005-10-29 05:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片哥从重庆回来,我们为他接风,喊他请客吃火锅。吃完之后,奶娃带他们去沙,而我很正,不喜欢去那些地方,就回家看书写东西了。
 
今天奶娃一大早就打电话给我汇报:“嗨呀!片哥开始扭扭捏捏地不去,后来看我们都去沙了,他旋了半天,就去请一个小姑娘跳舞。我们都是走过去拉着别个的手或者搂着肩膀就去了舞池,他不一样,他先鞠了个半躬,还把肥手手摊开,说,可以请您跳个舞吗?……后来,我在沙,沙一沙的,听到有人说普通话,而且很多乐山发音,我就到处找,找到了!找到了!原来是片哥在片人家,操着一口流利的乐山方言普通话……”
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017