注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

有人在网上写它甜蜜地梦见了我老婆!!!!!  

2005-10-22 05:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章如下:
 
“是前天的梦,很明晰。
梦到去成都,同游的有四一跟他老婆,我跟四一娘子很投契,还坐在某个小饭馆的秋千上聊天,背后是一大片玻璃,玻璃有些脏,但看得见成都不清澈的天空,远处还有一小片树林,我们能瞥见它黑色的树冠。突然间,飞过来两只白色的蝙蝠,眼睛透明的,瞳孔里面盛着金黄的液体,它们落在玻璃窗的上沿,我跟四一娘子看着,都有些发痴,我于是突然想起了什么,说:
昨天住店时间到纯白的猫头鹰了。是通灵的动物。
她说:是,它们是一种妖灵。
我们都明白,是看到它们的第一眼就意识到了。
在别处从没见到,我说。
然后这时候,四一去给火锅买单了。
他的形象颇有些模糊,但似乎减肥成功了,于是看起来仿佛做成年人打扮的初中生。”
 
 
但我并不吃醋,因为这个人是女的。它叫赵丹阳,祖籍哈尔滨,现在北京做个民间美女画手。25岁,未婚,急寻夫婿中,有想去骚扰她的请找我要手机号码。
  评论这张
 
阅读(850)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017