注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创造社新任社长宋石男

从精力旺盛的种马过渡到精光内蕴的骏马

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名自由撰稿人

一个温柔敦厚的反叛者。 一个童心不泯的思考者。 一个醉眼朦胧的清醒者。 一个干干净净的纵欲者。

网易考拉推荐
 
 

无极是部烂片  

2005-12-17 05:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要烂在剧情上,可能是初中生写的本子,台词显然在剽窃大明宫词(后者又剽窃莎士比亚),造型显然在剽窃黑泽明和日本卡通,跑路的那种剪接在剽窃《功夫》,陈红阿姨的姿态在剽窃《西游记》电视连续剧。当然陈导可能觉得一点都没剽窃,但是暗合更糟糕。
 
刚开场的蛮牛群奔还让我相信这部电影花了2亿5千万。但是很快就沦为舞台剧的节奏和气象,让我很疑心实际投到电影上的费用有没有2千500万。
 
张导看了陈导的片子后一定会笑的合不拢嘴,他会给倪萍打电话,不要伤心,美丽的大脚,那个不要你的男人已经拍出比我最烂的片子——《英雄》、《十面埋伏》还烂的片子了。
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017